热搜
您的位置:首页 >> 网络

我的前半生凌玲扮演者是谁

2019年06月06日 栏目:网络

宝宝感冒发烧宝宝感冒发烧宝宝感冒发烧我的前半生凌玲扮演者是谁?都市情感剧《我的前半生》正在热播,剧中那个挖人墙角,致使女主婚姻破
宝宝感冒发烧
宝宝感冒发烧
宝宝感冒发烧

我的前半生凌玲扮演者是谁?都市情感剧《我的前半生》正在热播,剧中那个挖人墙角,致使女主婚姻破裂的凌玲是谁演的呢?

我的前半生凌玲扮演者:吴越

基本资料:

民族:汉族

身高:168cm

出生地:上海市闵行区

出生日期:1976年4月10日

代表作品:和平年代、远远的爱、请你原谅我、假如生活欺骗了你等

我的前半生凌玲扮演者是谁

演艺经历:

1995年,吴越毕业后首次参演电视剧《北京深秋的故事》。

1996年,主演军事题材剧《和平年代》为观众所熟知。同年与陈宝国主演电影《燃烧的欲望》。

1997年,凭借历史军旅剧《和平年代》获得第17届中国电视金鹰奖女配角。

2012年,凭借现代爱情剧《远远的爱》提名中国电视剧年度明星盛典女演员。

2013年,参演灾难史诗剧《唐山大地震》。

2014年,主演抗日谍战剧剧《虎口拔牙》;8月,出演抗战传奇剧《大秧歌》。

2015年,与主演年代励志暖情剧《生命中的好日子》。

2016年,主演都市情感剧《咱家》。

2001年,凭借电影《菊花茶》获得第8届北京大学生电影节女演员奖。

2007年,凭借历史爱情电影《夜明》获得上海国际电影节电影展受瞩目新人奖,并入围第12届中国电影华表奖女演员。

2010年,凭借电视电影《前妻》获得第十届中国电视电影百合奖女演员奖。

2015年,出演抗战电影《百团大战》。

2015年, 出演杨婷执导话剧《我的妹妹,安娜》。

以上就是我的前半生凌玲扮演者吴越个人资料,相信大家已经了解了吧!

乘客回家过中秋节不慎丢失电脑,602路驾驶员“完璧归赵”
芜湖引航站召开廉政文化示范点建设动员大会
黄金单身汉高子钧个人资料 高子钧微博及性感私照曝光
  • 友情链接
  • 合作媒体